+7 (911) 920-50-06

Что такое ПДРН?

ПДРН – фрагмент молекулы ДНК, молекулярная масса не выше 500 кДа), не несет генетической информации, не вызывает генетической трансформации, отсутствуют аллергические реакции, отсутствуют побочные эффекты), те это комплекс дезоксирибунуклеитидов (части из которых складывается молекула ДНК), источником служат: дрожжевые клетки, бактерии, молоки лососевых рыб (функционально значимая близость к молекулам ДНК человека), эритроциты цыплят, тимус телят, синтетическое производство.

Чем же хороши эти вещества? Они:

📋Биосовместимы. Хорошо сочетаются со всеми современными компонентами и веществами, а особенно с гиалуроновой кислотой.

📋Безопасны. ДНК высокой очистки

📋Без аллергопроб. Вещества лишены белковой структуры, поэтому не смогут вызвать иммунный ответ и аллергизацию.

Что нужно чтобы называть препарат ПДРН?

📈молекулярная масса от 50 до 1500 кДа (наибольшим эффектом обладают нуклеиновые кислоты 80-200 кДа). Фрагменты до 500 кДа не несут генетической нагрузки.

📈отсутствие активных белков и пептидов (примесей белка менее 1%), которые могут вызывать иммунные реакции (более 95 % чистого активного вещества)

📈берется из молок лососевых, форелевых рыб или осетровых рыб, которые обладают высокой эффективностью для нас в равной степени.

Препараты класса скинбустеры (высокомолекулярная гиалуроновая кислота + пдрн комплексы) используются при различных проблемах – вялости кожи и тканей при любых морфотипах старения (мелкоморщинистом, деформационном, мускульном и др). Курс может составлять 1-3 процедуры с перерывом 2-4 недели. Замечено интересное поведение этих препаратов – его нужно делать именно однократно или подряд курс, а потом этим препаратом не лезть на данную зону в течение года. Другие препараты – пожалуйста, а вот скинбустеры с ПДРН благодарно отрабатывают именно в таком формате.

На мезотерапевтические препараты с ПДРН ограничений никаких нету, эти препараты не содержат высокомолекулярную гиалуронку, а только среднемолекулярную, реже – низкомолекулярную.

Эти препараты получили признание за быстрый и стойкий эстетический эффект, возможность быстрого и качественного восстановления тканей.

Полезные эффекты:

👊🏻Ткани получают сразу строительный материал, синтез ДНК идет из вновь поступивших нуклеиновых кислот, при этом не идет нарушение генетического материала. Если есть из чего строить не происходит накопления ошибок в структурах ДНК.

👊🏻Наблюдается противоспалительный эффект. Механизм действия связан с активацией аденозин А2- рецепторов – запускается противовостпалительный интерлейкин-10, при этом подавляются активность провоспалительный интерлейкинов (IL-4), TNF-альфа, HMGB-1.

👊🏻Улучшается кровоток через 10 дней, восстанавливается микроциркуляция (активация фактора VEGF на сосудах как второй важный механизм действия)

👊🏻Улучшается выживаемость клеток и устойчивость к ультрафиолету (меньше фотоповреждения и продлевается биологическая жизнь клетки)

👊🏻Уменьшение деградации протеогликанов (меньше морщин)

👊🏻Наблюдается мгновенная пролиферация фибробластов (синтезируют коллаген, эластин, гиалуроновую кислоты для молодости, красоты и упругости кожи

👊🏻Восстановление кожи после рубцеваний (препарат активно используется в комбустиологии – лечение ожогов с целью получения эстетического эффекта для быстрого заживления без рубцевания). Хорошо проявляет себя для лечения постакне рубцов совместно с гиалуроновой кислотой. Полученный эффект качественне и физиологичнее чем после травматичных лазерных шлифовок.

👊🏻В трихологии улучшает количественные и качественные характеристики волос. При чем качество толщины волоса выше чем при PRP-плазмотерапии.

👊🏻Иммуномодулирующее действие как возможность адаптации клеток к часто меняющимся условиям окружающей среды (важно для людей страдающих от сухости кожи на морозе, холодовой аллергии)

👊🏻уменьшение пигментации реализуется через трансмембранные рецепторы клеток меланоцитов, нормализуется из синтез и деградация. Отбеливание кожи чередуется с инъекциями ПДРН.

 

Препараты класса скинбустеры (высокомолекулярная гиалуроновая кислота + пдрн комплексы) используются при различных проблемах – вялости кожи и тканей при любых морфотипах старения (мелкоморщинистом, деформационном, мускульном и др). Курс может составлять 1-3 процедуры с перерывом 2-4 недели. Замечено интересное поведение этих препаратов – его нужно делать именно однократно или подряд курс, а потом этим препаратом не лезть на данную зону в течение года. Другие препараты – пожалуйста, а вот скинбустеры с ПДРН благодарно отрабатывают именно в таком формате.

Скинбустеры отлично себя зарекомендовали, как кожные наполнители. Это не филлеры (куда поставили, там и стоит), а воссоздание такой прослойки из питательных веществ, которые понемногу усваиваются, а окружающие ткани перестраиваются. Так, к примеру, отлично поддается лечению кожа с постакне рубчиками – пространства с недостатком тканей заполняются скинбустером, и за это время разглаживаются неровности рельефа. Если с рельефом все хорошо, то компоненты препарата идут на реконструкцию и оживление тканей, нормализации микроциркуляции

Излюбленные препараты Скинбустеры:

Optima PDRN (Израиль) + 2 ml отрабатывает деликатно, но эффективно, не дает излишней припухлости.
TWAC 2,3 (3 ml) – препарат производится по заказу Великобритании, но в сертификате производитель Южная Корея.  Даже за одну процедуру дает “Вау”-эффект.
По опыту могу сказать, что только на скинбустерах мы получаем очень хороший эффект при постакне рубцах. Уходит 1-3 процедуры. Если делать шлифовку кожи без скинбустера с ПДРН, то не получится и 20 % от желаемого эффекта. Шлифовка сильно разрушает ткани, но обедненная витаминами и микроэлементами кожа сама не может восполнить дефицит тканей. Скинбустер ускоряется рассасывание рубцовых структур и способствует замещению новыми жизнеспособными волокнами молодости (коллаген и эластин).
Поделитесь этой страничкой!
Может быть интересно:

Запишитесь на процедуру прямо сейчас



Ботулинотерапия при гипергидрозе (повышенная потливость)

Цена указана при коррекции повышенной потливости на ладонях или подмышечных областях до 100 ед.

Гипергидроз — это повышенная функция потовых желез, выражающаяся в неадекватно избыточном потоотделении. Пот на 99% состоит из воды. В его состав входят микроэлементы, соли натрия и калия, продукты обмена веществ (мочевина, креатинин, аминокислоты, мочевая и молочная кислоты и другие органические вещества), яды, лекарственные препараты и т. д. Его испарение с поверхности кожи способствует поддержанию температуры и влажности тела. Таким образом, потоотделение является одним из механизмов осуществления терморегуляции, поддержания водно-электролитного состояния и избавления организма от шлаков.


Физиологическое увеличение потоотделения происходит при повышении температуры окружающей среды, ускорении метаболических процессов при физических нагрузках или психоэмоциональном возбуждении, после приема пищи. Оно способствует нормальному функционированию организма.

Когда речь идет о гипергидрозе, обычно имеется в виду патологическое функционирование потовых желез.

Единого мнения о причине этого явления не существует. Предложены несколько разных теорий, в основе которых лежит наследственная предрасположенность, выражающаяся в:

наличии в отдельных участках кожи увеличенного числа эккриновых потовых желез;
чрезмерной реакции на внешние раздражители (тепло, физические и психологические нагрузки, стресс) вегетативной, в частности, симпатической нервной системы, иннервирующей потовые железы; в результате этого количество выделенного пота превышает таковое при нормальной реакции в 10 и более раз;
повышенной чувствительности эккриновых желез к гормонам адреналину и норадреналину, которые вырабатываются надпочечниками при эмоциональных и стрессовых состояниях;
двойной, независимой друг от друга, иннервации потовых желез кожи подмышечной, ладонной и подошвенной областей.

Более безопасным методом все-таки признано лечение (а если правильнее коррекция) гипергидроза Ботулотоксином, путем подкожного введения препарата. Ботулотоксин воздействует на симпатическую передачу нервного импульса к потовым железам. Эффект сохраняется от 4 до 12 мес, постепенно начинается регресс потовых желез с меньшим выделением пота. Дозировка 40-160 ед в зависимости от выраженности и активности потоотделения, у мужчин, как правило, проблема выражена ярче.

Промокод на скидку в магазинах косметики!

Для клиентов всегда есть небольшие и приятные бонусы. Теперь можно заказывать косметику со скидкой по промокоду Вашего косметолога (kosmetologmarygo04) в 2х магазинах профессиональной косметики:

christinacosmetics.ru — скидка 10%, доставка из Москвы за несколько дней
mesopharm-shop.ru — скидка 10%, доставка из Санкт-Петербурга

Спешите воспользоваться таким выгодным предложением, а кто приобрел косметику — дайте мне обратную связь.

Напоминаю — промокод «kosmetologmarygo04» — как мой инстаграм и на конце 04, потому с первым интернет магазином началось сотрудничество еще в апреле 2020 года. Этот промокод вводите в специальное окно перед оплатой заказа, скидка показывается сразу. Нужно отметить, что на специальные предложения, которые и так на скидке, данное предложение не распространяется.


Чистка лица + PRC

🔔Кому нужна чистка лица?

Ответ очень прост – если есть закупоренные поры, то чистка нужна. Если нет ни черных точек, ни расширенных пор с содержимым – то вам повезло и чистка не нужна.

Показания к чистке:

🔎повышенная сальность кожи,

🔎расширенные поры и закупорки в виде черных точек, закрытых комедонов, милеумов

Бывают разные виды чисток, но эффективнее всего – комбинированная. В этой чистке участвует и ультразвук и механическое вычищение пор, а также удаление закрытых комедонов и милеумов.

‼ В своей практике я сочетаю пилинги c чисткой. Тогда после болезненной и трудоемкой процедуры, поры не заполнятся содержимым на следующий день.

❗Именно такая техника выполнения чистки лица несет в себе лечебное воздействие, длительный эффект и способствует правильной работе кожи и сальных желез.
Очень плотно вошел в практику пилинг PRC от Armorique, это прекрасное средство после чистки лица, которое дезинфицирует, освежает, укрепляет и, самое главное, пролонгирует эффект чистки до месяца. Такая комбинация всесезонного пилинга и вычищения пор оказалась наиболее востребованной в практике.
Сегодня чистка лица и пилинг PRC стоит фиксированно – 3000 руб. Успейте воспользоваться предложением до конца мая.



Наноазия NANOASIA + чистка лица.

🌺 Это самая любимая процедура совмещения чистки лица и уходовой процедуры “Наноазия”. Наноазия – это неинвазивное воздействие витаминным коктейлем на кожу под давлением до 4 атм, в итоге питательные вещества “влетают” в вычищенные поры, увлажняют и дают противовоспалительный эффект. Наноазия – настолько безопасная процедура, что разрешена даже беременным и кормящим матерям.

Заживление после чистки действительно очень быстрое и комфортное после применения “Наноазии”. Стоит ли говорить, что Nanoasia еще и очень приятная процедура…

🌸 Чуть подробнее о Наноазия NANOASIA (безынъекционная мезотерапия).

Это первая безболезненная мезотерапия, после которой виден эффект. Процедура абсолютно гипоаллергенна, рекомендуется в любом сознательном возрасте с 14 лет до самой зрелости, можно беременным и кормящим, страдающим аутоиммунными заболеваниями и онкологией.
Все дело в активной сыворотке, которая не содержит аллергенных продуктов, все составляющие заключены в нанокапсулы. Размер частиц активной сыворотки составляет всего 4 нанометра (для информации в кожу проникают вещества размером и 9 нм!), а для нанесения препарата (его внедрения) используется специальная воздушная кисть AIR BRUSH, и аппарат, нагнетающий давление до 4х атмосфер (в шинах машины примерно 2,3-2,5 атм). В итоге мы внедряем все активные вещества неинвазивным путем, обрабатывая все труднодоступные зоны и даже кожу подвижного века.

Процедура занимает 45 мин – 1 час 15 мин.

Товарный вид сразу или на следующий день (это уже зависит от масштаба чистки).

💜Про чистку лица долго расписывать не буду – она у меня легендарная, вычищаем все что позволяет клиент. Идет с ультразвуком на крайневысоких частотах, на умеренных частотах + механическое вычищение пор, милеумов, комедонов. Для групп клиентов беременных, кормящих и с отягощенным анамнезом используются более деликатные варианты чистки, что обговариваем при встрече.

🔔Иногда возникает закономерный вопрос – а нужна ли вам чистка лица?

Ответ очень прост – если есть закупоренные поры и черные точки, то чистка нужна. Если нет ни черных точек, ни расширенных пор с содержимым – то вам повезло и чистка не нужна.