+7 (911) 920-50-06

+7 (911) 920-50-06

заказать обратный звонок

ПДРН (полидезоксирибонуклеотиды – скинбустеры

Optima PDRN (Израиль)
Optima PDRN+ 2 мл (7 mg/ml PDRN, 8 mg/ml HA 3к Да)
Optima PDRN 2 мл (2 mg/ml PDRN)

TWAC(Твейс) Корея
TWAC Eyes (2мг/мл PDRN)
TWAC 2 (5мг/мл PDRN,15 мг/мл HA 1500 кДа)
TWAC 3 (10 мг/мл PDRN, 20 мг/мл НА 1800-2500к Да)

– бустер на основе полидезоксирибонуклеотидов, ПДРН – фрагмент молекулы ДНК, молекулярная масса не выше 500 кДа), не несет генетической информации, не вызывает генетической трансформации, отсутствуют аллергические реакции, отсутствуют побочные эффекты), те это комплекс дезоксирибунуклеитидов (части из которых складывается молекула ДНК), источником служат: дрожжевые клетки, бактерии, молоки лососевых рыб (функционально значимая близость к молекулам ДНК человека), эритрооциты циплят, тимус телят, синтетическое производство

Препарат выбора при отечно-деформационном и комбинированном типе старения (ГК частично тормозит ангиогенез, поэтому затрудняется отток жидкости и отечность может усугубиться при задержке жидкости в тканях).
Препарат выбора при мелкоморщинистом и усталом типом старения, так как при таком типе стремимся «нарастить» коллагено-эластиновый каркас и возвратить тканям упругость.

Особенности коллагенообразования при использовании препарата TWAC :
– Ускоряет реэпителизацию тканей (заживление ран, эффективно работает на стадии заживления постакне и помогает в лечении акне без пустул (не гнойничковая форма)
– Обеспечивает быстрое и качественное образование грануляционной ткани
– Увеличивает метаболическую активность клеток
– Стимулирует процессы репарации. Запускает «полезное» коллагенообразование преимущественно 1 типа (на 60%). Увеличение выработки белков (в часности фибронектина на 37%)
– Снижают уровень противовоспалительного цитокина TNF-а. Нормализует выработку интрелейкинов (нормализуется иммунный ответ кожи)
– стимулирует ангиогенез. Нормализует сосудистое русло, а значит будет «отходить» купероз
– Защищают от повреждения свободными радикалами (метаболитов, ксенобиотиков, температурных факторов).
– Способствует активизации собственных защитных сил против УФ-повреждения
– Усиливает увлажняющий эффект гиалуроновой кислоты

Интересные клинические случаи:
Пролежень – крайне-трудноподдающийся лечению деффект, который быстро рубцуется (коллагенообразование 3го типа – грубый коллаген), затрудняется образование здоровых тканей. На стадии когда пролежень еще не сформировался или формируется, обкалывание препаратом TWAC весьма эффективно. Препарат стимулирует образование коллагена первого типа, он замещает «рубцовый коллаген». Истоки зарождения этого препарата относятся к комбустиологии (науке об ожогах), затем препарат претерпевал некие изменения, дополнялся и теперь находится на страже красоты.

 

Известно, что связочный аппарат со временем «дряхлеет» (связка – это коллаген 5го типа), в связках практически нет фибробластов, эта ткань практически не обновляется без дополнительных стимулов, поэтому введение TWAC под связочный аппарат стимулирует лифтинг всего каркаса кожи и мягких тканей, а значит и лифтинг лица в целом, связка как бы «укрепляется и подтягивается» а вслед и все что она удерживает (к слову говоря, на этом основан SMAS-лифтинг).

Обкалывание очагов атопического дерматита (в момент отсутствия лечения глюкокортикостероидными средствами) дало быстрый (за несколько дней) эффект уменьшения площади очагов атопии кожи.
Существует на данный момент несколько техник введения препарата: Классическая (глубокими дермальными папулами), По Балицкой Л.А. – техника стимулирующая лимфодренажную систему, канюльные техники введения (или линейно-ретроградно), болюсные.

Поделитесь этой страничкой!
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Может быть интересно:
Top

Запишитесь на процедуру прямо сейчас



Ботулинотерапия при гипергидрозе (повышенная потливость)

Цена указана при коррекции повышенной потливости на ладонях или подмышечных областях до 100 ед.

Гипергидроз — это повышенная функция потовых желез, выражающаяся в неадекватно избыточном потоотделении. Пот на 99% состоит из воды. В его состав входят микроэлементы, соли натрия и калия, продукты обмена веществ (мочевина, креатинин, аминокислоты, мочевая и молочная кислоты и другие органические вещества), яды, лекарственные препараты и т. д. Его испарение с поверхности кожи способствует поддержанию температуры и влажности тела. Таким образом, потоотделение является одним из механизмов осуществления терморегуляции, поддержания водно-электролитного состояния и избавления организма от шлаков.


Физиологическое увеличение потоотделения происходит при повышении температуры окружающей среды, ускорении метаболических процессов при физических нагрузках или психоэмоциональном возбуждении, после приема пищи. Оно способствует нормальному функционированию организма.

Когда речь идет о гипергидрозе, обычно имеется в виду патологическое функционирование потовых желез.

Единого мнения о причине этого явления не существует. Предложены несколько разных теорий, в основе которых лежит наследственная предрасположенность, выражающаяся в:

наличии в отдельных участках кожи увеличенного числа эккриновых потовых желез;
чрезмерной реакции на внешние раздражители (тепло, физические и психологические нагрузки, стресс) вегетативной, в частности, симпатической нервной системы, иннервирующей потовые железы; в результате этого количество выделенного пота превышает таковое при нормальной реакции в 10 и более раз;
повышенной чувствительности эккриновых желез к гормонам адреналину и норадреналину, которые вырабатываются надпочечниками при эмоциональных и стрессовых состояниях;
двойной, независимой друг от друга, иннервации потовых желез кожи подмышечной, ладонной и подошвенной областей.

Более безопасным методом все-таки признано лечение (а если правильнее коррекция) гипергидроза Ботулотоксином, путем подкожного введения препарата. Ботулотоксин воздействует на симпатическую передачу нервного импульса к потовым железам. Эффект сохраняется от 4 до 12 мес, постепенно начинается регресс потовых желез с меньшим выделением пота. Дозировка 40-160 ед в зависимости от выраженности и активности потоотделения, у мужчин, как правило, проблема выражена ярче.

Промокод на скидку в магазинах косметики!

Для клиентов всегда есть небольшие и приятные бонусы. Теперь можно заказывать косметику со скидкой по промокоду Вашего косметолога (kosmetologmarygo04) в 2х магазинах профессиональной косметики:

christinacosmetics.ru — скидка 10%, доставка из Москвы за несколько дней
mesopharm-shop.ru — скидка 10%, доставка из Санкт-Петербурга

Спешите воспользоваться таким выгодным предложением, а кто приобрел косметику — дайте мне обратную связь.

Напоминаю — промокод «kosmetologmarygo04» — как мой инстаграм и на конце 04, потому с первым интернет магазином началось сотрудничество еще в апреле 2020 года. Этот промокод вводите в специальное окно перед оплатой заказа, скидка показывается сразу. Нужно отметить, что на специальные предложения, которые и так на скидке, данное предложение не распространяется.


Чистка лица + PRC

🔔Кому нужна чистка лица?

Ответ очень прост – если есть закупоренные поры, то чистка нужна. Если нет ни черных точек, ни расширенных пор с содержимым – то вам повезло и чистка не нужна.

Показания к чистке:

🔎повышенная сальность кожи,

🔎расширенные поры и закупорки в виде черных точек, закрытых комедонов, милеумов

Бывают разные виды чисток, но эффективнее всего – комбинированная. В этой чистке участвует и ультразвук и механическое вычищение пор, а также удаление закрытых комедонов и милеумов.

‼ В своей практике я сочетаю пилинги c чисткой. Тогда после болезненной и трудоемкой процедуры, поры не заполнятся содержимым на следующий день.

❗Именно такая техника выполнения чистки лица несет в себе лечебное воздействие, длительный эффект и способствует правильной работе кожи и сальных желез.
Очень плотно вошел в практику пилинг PRC от Armorique, это прекрасное средство после чистки лица, которое дезинфицирует, освежает, укрепляет и, самое главное, пролонгирует эффект чистки до месяца. Такая комбинация всесезонного пилинга и вычищения пор оказалась наиболее востребованной в практике.
Сегодня чистка лица и пилинг PRC стоит фиксированно – 3000 руб. Успейте воспользоваться предложением до конца мая.



Наноазия NANOASIA + чистка лица.

🌺 Это самая любимая процедура совмещения чистки лица и уходовой процедуры “Наноазия”. Наноазия – это неинвазивное воздействие витаминным коктейлем на кожу под давлением до 4 атм, в итоге питательные вещества “влетают” в вычищенные поры, увлажняют и дают противовоспалительный эффект. Наноазия – настолько безопасная процедура, что разрешена даже беременным и кормящим матерям.

Заживление после чистки действительно очень быстрое и комфортное после применения “Наноазии”. Стоит ли говорить, что Nanoasia еще и очень приятная процедура…

🌸 Чуть подробнее о Наноазия NANOASIA (безынъекционная мезотерапия).

Это первая безболезненная мезотерапия, после которой виден эффект. Процедура абсолютно гипоаллергенна, рекомендуется в любом сознательном возрасте с 14 лет до самой зрелости, можно беременным и кормящим, страдающим аутоиммунными заболеваниями и онкологией.
Все дело в активной сыворотке, которая не содержит аллергенных продуктов, все составляющие заключены в нанокапсулы. Размер частиц активной сыворотки составляет всего 4 нанометра (для информации в кожу проникают вещества размером и 9 нм!), а для нанесения препарата (его внедрения) используется специальная воздушная кисть AIR BRUSH, и аппарат, нагнетающий давление до 4х атмосфер (в шинах машины примерно 2,3-2,5 атм). В итоге мы внедряем все активные вещества неинвазивным путем, обрабатывая все труднодоступные зоны и даже кожу подвижного века.

Процедура занимает 45 мин – 1 час 15 мин.

Товарный вид сразу или на следующий день (это уже зависит от масштаба чистки).

💜Про чистку лица долго расписывать не буду – она у меня легендарная, вычищаем все что позволяет клиент. Идет с ультразвуком на крайневысоких частотах, на умеренных частотах + механическое вычищение пор, милеумов, комедонов. Для групп клиентов беременных, кормящих и с отягощенным анамнезом используются более деликатные варианты чистки, что обговариваем при встрече.

🔔Иногда возникает закономерный вопрос – а нужна ли вам чистка лица?

Ответ очень прост – если есть закупоренные поры и черные точки, то чистка нужна. Если нет ни черных точек, ни расширенных пор с содержимым – то вам повезло и чистка не нужна.